#pandaprotrip

Блог о путешествиях. О наших эмоциях и впечатлениях

Про skylight

Это был наш последний вечер во Вьетнаме. Мы, правда, рассчитывали ещё на ночь. Но наш «любимый» оператор Анекс Тур решил украсть у нас одну из оплаченных ночей и выезд из отеля назначил на час ночи.

В последний день отдыха по традиции мы устраиваем себе праздничный ужин, и Вьетнам не исключение. Выбрали ресторан Skylight Nha Trang — 13 место на TripAdvisor.

Заведение располагается на крыше отеля Havana Nha Trang — смотровая площадка на 360 градусов, ночной клуб и ресторан. Стоимость подъема варьируется от 180 до 750 рублей на одного, но если остаться в ресторане, то эти деньги можно использовать, как депозит.

Вид открывается шикарный, особенно в вечернее время! Тут и соседи небоскрёбы, и ярко подсвеченная набережная Нячанга, и волнующееся море.

Каждый вечер здесь проходят крутые вечеринки, и судя по тому, что Skylight закрывается в полночь, гости заведения берут от вечера все и отрываются на полную катушку.

Сделав несколько кругов по панорамной площадке, мы отправились к месту с прозрачным полом. Стекло прозрачное и не исцарапанное, так как обувь заставляют снимать. Впечатление необычное, жаль что площадка с прозрачным стеклом не расположена со стороны набережной.

Нафотографировавшись и насмотревшись с балкона на местных вьетнамцев лихо отжигающих в клубе под современные хиты, мы пошли в ресторан.

Нам достался украшенный воздушными шарами в виде сердца стол около окна с изумительным видом на набережную.

Поскольку это был наш последний ужин, то в выборе еды мы себе решили не отказывать — целый лобстер, огромный стейк, вино.

Официанты были дружелюбными и сделали пару очень классных кадров. Мы были очень довольны и в этот момент совсем забыли о всех тех злоключениях, которые нас преследовали в этом путешествии. Абсолютно счастливые и сытые мы направились на последнюю прогулку по ночному Нячангу. А в отеле нас ждали чемоданы и сбор вещей — ведь до отъезда оставалось меньше часа.

Прощай, такой неоднозначный Вьетнам!

Next Post

Leave a Reply

© 2021 #pandaprotrip

Theme by Anders Norén