#pandaprotrip

Блог о путешествиях. О наших эмоциях и впечатлениях

Про Остров развлечений

Ещё одним из приятным моментом посещения Нячанга стал остров развлечений Vinpearl!

Сложностью для нас стал выбор дня посещения острова, так как прогноз погоды не радовал предсказаниями, а провести целый день под дождём нам не хотелось. В результате мы отдались на волю судьбы — выбрали день с самым маленьким процентом осадков по прогнозу и не ошиблись! Почти весь день светило солнце, а дождик был недолгим.

Отдалено остров напоминает Дисней Лэнд и ведёт к нему одна из самых длинных канатных дорог в мире (из тех, что проходят над морем) — 3320 метров, опоры которой ночью подсвечены и напоминают Эйфелеву башню.

В одном месте собраны разнообразные развлечения: аттракционы, различные шоу и аквапарк! Посещение парка обойдётся около 5500 ₽ на двоих.

Начали мы с парка аттракционов: карусель для самых отважных, таких как мы, Evolucion — на сумасшедшей скорости тебя крутит вверх ногами; свободное падение Sky Drop; «полет в небо» Giant Sky Choser — необычный аттракцион напоминающий полет на параплане — реально лежишь на пузяке и летаешь по кругу!

Продолжили мы на горке Extreme Launcher, где ты управляешь санями на рельсах быстро спускаясь с самого верха острова от надписи Vinpearl, в стиле Hollywood.

Перед продолжением мы перекусили и направились на шоу дельфинов. Витаминка приняла участие в танцевальном конкурсе с дельфином и победила, за что получила от него фонтан брызг и мокрая, но довольная вернулась на своё место!

Еще мы успели на шоу русалок в большущем аквариуме с царем Тритоном и принцем, которого спасала одна из русалок — милота и очень необычно.

Далее мы переместились в огромный аквапарк, где, к сожалению, не очень хорошо предоставлена информация о том, где и на чем кататься, а некоторые горки рассчитаны вообще только на 4-ых и более людей.

До заката мы успели пройти сложнейшую трассу самого большого батутного парка на воде (больше, чем в Дубае)! Это было весьма непросто и мы вдоволь накупались в море. Стоит отметить, что пляж здесь очень приятный и чистый.

Позже мы поднялись на самый верх на огромном колесе обозрения, с которого открывался изумительный вид на ночной Нячанг! Vinpearl Sky Wheel является самым большим колесом во Вьетнаме — его высота 120 метров.

Вечер продолжился восхитительным шоу фонтанов! Панда видел нечто подобное в Куала-Лупур, но даже тут он был приятно удивлён.

Перед закрытием парка мы успели посмотреть кино в 5д кинотеатре, ещё по разу прокатится на паре самых страшных аттракционах и на любимых машинках, где котик (Витаминка) гонялся за мышкой (Панда). Жаль, что парк закрывается так рано. Мы бы с большим удовольствием остались на острове ещё на несколько дней.

Это был замечательный и очень насыщенный день — чудесное воспоминание о Нячанге!

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2021 #pandaprotrip

Theme by Anders Norén