#pandaprotrip

Блог о путешествиях. О наших эмоциях и впечатлениях

Про отели

Хотелось бы немного рассказать об отелях, в которых мы остановились во Вьетнаме. Ранее мы уже писали, что посетили два города этой азиатской страны — Муйне и Нячанг.

Оба наших отеля были 4* на завтраках. Хорошие и современные гостиницы —чистые и аккуратные. Оба отеля были с бассейнами, причём в Нячанге — инфинити на крыше.

Отель в Муйне — Muong Thanh Holiday Mui Ne. Первая линия (практически, как и все отели этого курорта). Номера есть с видом и на сад, и на море, и на дорогу. У нас был улучшеный с видом на сад. На территории гостиницы есть джакузи,  poolbar и собственный пляжик с зонтиками и шезлонгами.

Номер у нас был большой с общим балконом. Необычное в нем — это ванная со стеклянной стеной. Смотрится очень здорово.

Отель в Нячанге — Poseidon Nha Trang. Отель находился в самом центре городской жизни. Несмотря на то, что гостиница не на первой линии, у нее есть свои лежаки и зонтики на выделанной зоне  общегородского пляжа. Это приятно. Под боком были рестораны, магазины и ночной клуб. У нас был стандартный номер с видом на город. Но так как во всем Нячанге ведётся активное строительство, то наши окна выходили на строящийся отель, а это шум и гам. Мы, конечно, были этому совсем не рады, так как нам дома хватает (мы живём в Кудрово, в относительно новом доме, а это бесконечные ремонты, которые, по ощущениям, не закончатся никогда). Решили поговорить о замене номера на другой. Оказалось, что номера по нашей стоимости имеют только такой вид, но если доплатить ещё $15 (сутки), будет тебе номер, с другой стороны отеля, с видом на красивые небоскребы. Мы привели доводы в пользу нашего бесплатного переселения. Менеджер отеля пошла нам на встречу, чему мы были очень рады!

Туристическая отрасль во Вьетнаме начала активно развиваться недавно, поэтому большая часть отелей здесь новая. Персонал доброжелательный и улыбчивый, хоть и плохо говорящий на английском языке. Так что за гостиничный сервис во Вьетнаме переживать пока не стоит, все достойно и вполне качественно.

А вам часто приходится менять номера, которые предоставляет отель?

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2021 #pandaprotrip

Theme by Anders Norén