#pandaprotrip

Блог о путешествиях. О наших эмоциях и впечатлениях

Про погоду

У нас был комбинированный тур — 6 дней в Муйне, 5 дней в Нячанг. План был сногсшибательный — в Муйне мы лежим на пляже, купаемся, высыпаемся и читаем книжки, а в Нячанге тусим ночи на пролёт, веселимся – отрываемся по полной.

Все могло получиться, если бы не погода! Вьетнам встретил нас проливным дождём. Мы привыкли уже к таким сюрпризам погоды. На прошлый Новый год мы летали на Кубу, и там была самая холодная зима за последние 100 лет.

Говорят, что тропический дождь не такой страшный, как наш – резко начался, полил 10 минут, прекратил и снова на небе солнышко, и белые облачка. Как бы не так, ребята. Дождь лил все время пока мы были в аэропорту и половину пути на автобусе до отеля.

Каждый день шёл дождь. И ливень был, и мелкий, и дождь с солнышком. В общем, с погодой нам не фартануло из-за сильнейшего тайфуна Пабук, который накрыл Юго-Восточную Азию. 60 лет такого не было, представляете? Везёт нам на катаклизмы.

Итог один! В этом году в декабре и январе во Вьетнаме делать на пляже нечего! Погода далеко не самая лучшая для курортной страны, ведь ежедневные дожди и серое небо совсем не то, что хочется видеть в новогодний отпуск!

А вам всегда везёт с погодой на отдыхе?

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2021 #pandaprotrip

Theme by Anders Norén