#pandaprotrip

Блог о путешествиях. О наших эмоциях и впечатлениях

Про мучительный рейс

Мы уже давно забыли, что такое путешествия без приключений. В очередной раз организатор «вечеринки» – AZUR Air. Не успели мы выехать из России, как Anex Tour нас уже заселил в отель.

Все утро мы мониторили табло вылета, так как предчувствовали что-то неладное. Но все было по расписанию, и мы, в приятном ожидании скорой встречи с морем, вызвали такси.

Буквально за пару минут до аэропорта нам позвонили из турагентства и сообщили, что рейс задержан на 8 часов по причине «непогоды», хотя мы видели, как другие самолеты садились и взлетали. И что нам теперь, домой ехать? Ну уж нет! По прибытию мы уверено направились в офис этой «замечательной» авиакомпании. Естественно, народу в офисе оказалось немало! Там выяснилось, что настоящей причиной задержки стали технические неполадки нашего самолёта. Вдвойне «приятней» ожидание, правда? Да ещё и за номер с питанием пришлось побороться, чтобы не возвращаться домой и не тратиться на такси.

Думаете, все на этом закончилось? Не тут-то было. После звонка в аэропорт, через 8 часов прибывания в Park Inn Pulkovo, и получения подтверждения, что регистрация на рейс началась, мы пошли сдавать багаж и проходить таможню. Хороших мест уже не осталось. Оставшиеся полтора часа мы коротали попивая кофейный Бейлис. Но за 20 минут до вылета сообщили, что он опять переносится. Издевательство. Мы сделали запрос на получение официального документа о задержке рейса, написали в «Фонтанка.ру», сделали несколько фото с подтверждением. И только через полтора часа, уже окончательно уставшие, выдвинулись к самолету, где нас ждало ещё 10 часов малокомфорного перелёта.

Добравшись до такого долгожданного Вьетнама, нас долго не выпускали из самолета, так как мы ждали полицию, чтобы они могли забрать особо буйного пассажира. Ещё этого нам не хватало! Может лучше вообще пьяных на борт не стоит пускать?

Вот так начался наш новогодний отпуск. Нам испортили не только настроение, но и украли целый день отдыха.

А были ли у вас такие долгие задержки рейса?

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2021 #pandaprotrip

Theme by Anders Norén