#pandaprotrip

Блог о путешествиях. О наших эмоциях и впечатлениях

Про выбор новой страны

Друзья, и снова очередная новая страна в нашем списке путешественников — Вьетнам! У Витаминки 23 новая страна за этот год, и 37 за всю жизнь, а у Панды за этот год 13, а за всю жизнь аж 55! Кажется нереальным, правда? Учитывая, что путешествуем мы не с рождения, а только последние лет 10.

Новый год в России отмечать мы не хотели, и поэтому начали активно выбирать место встречи 2019 года.

Из вариантов были: Мексика, Ямайка, Шри-Ланка, Бахрейн, Индия, Вьетнам. К сожалению, Мексику из-за долгих размышлений мы упустили, Ямайка выходила очень дорого, в Бахрейне прохладно, оставались Индия, Шри-Ланка, Вьетнам. Почему же выбор пал в итоге на Азию. Наверное, основным аргументом был вылет из Петербурга, все остальные страны только из Москвы. Не сказать, что цена была самой дешевой, но, как мы поняли, на Новый год слетать куда-то бюджетно вообще невозможно, может если только делать совсем ранее бронирование, но это не для нас. Конечно же, на выбор повлияла любовь Панды к Азии, в основном, к Тайланду, ну и любовь к Вьетнаму родителей Витаминки сыграли немалую роль.

Ну что, дорогие наши подписчики, добро пожаловать в социалистический Вьетнам! Поверьте, будет интересно, ибо без приключений не обошлось с самого начала нашего трипа!


Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2021 #pandaprotrip

Theme by Anders Norén