#pandaprotrip

Блог о путешествиях. О наших эмоциях и впечатлениях

Про ночлег в Таллине

Вот мы и прибыли во второй город нашего автопутешествия — Таллин. Приехали сюда поздно вечером и сразу заселились в City Center Garden Camping.

Отель нас удивил своей оригинальностью — оазис по среди городских джунглей. Огромная зелёная территория, большая хорошая парковка, поляна для любителей жить в палатках и несколько летних гостевых домиков. Панда не фанат отдыха в палатках, но, в целом, идея прикольная — вокруг обыкновенные жилые дома, а ты в палатке, типо на природе, барбекю, птички поют, кругом цветочки растут. Красота!

Мы заселились в один из летних домиков. Небольшая обычная комната с собственной ванной, общая кухня. А вообще мы бронировали атмосферный номер с красными обоями, красно-черной кроватью, воронами на стене, но хозяйка отеля сказала, что они недавно его перекрасили, так как гостям там не комфортно и они бояться там спать. Ещё призналась, что подумывали поставить там гробы вместо кроватей, но такая идея оказалось дороговатой и поэтому комната превратилась в заурядную и скучную.

В общем, неплохой бюджетный вариант для ночевки, но на долго мы бы там не стали оставаться.

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2021 #pandaprotrip

Theme by Anders Norén